Фасолевый салат с маринованным луком от Paradise
Необычный и вкусный салат.Мне он показался вкуснее на второй день.
Рецепт автора Снежная с сайта cook-talk с моими небольшими изменениями.
2 банки консервированной фасоли
1 шт красного салатного лука
1 помидор
1 банка консерв. тунца
зелень
оливк. масло
красный винный уксус
Порезать лук перышками, сделать заправку из оливкового масла и красного винного уксуса так, чтобы уксус чувствовался, сделать в количестве, что бы полностью залить лук, посолить. Оставить мариноваться лук на 4-6 часов или больше в холодильнике.
Фасоль откинуть на сито и промыть водой,порезать помидорки, добавить тунец, лук, порезанную зелень и заправку(ту, в которой мариновался лук), перемешать и посолить. По желанию сверху разложить порезанное дольками яйцо.
Салат не стала заправлять маринадом,а заправила просто оливковым маслом.Лук мариновала всю ночь.Яйца не добавляла.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1374986#1374986