Горячий корейский салат с фасолью и овощами от Фиалки
Ингредиенты:
1 небольшая луковица(порезать полукольцами)
1 морковь(порезать длиной соломкой)
2 горсточки капусты(порезать крупными кубиками)
1 небольшой огурец( порезать брусочками)
1 небольшой помидор(порезать квадратиками) или помидорки черри
Фасоль отварная или в баночке готовая 100 гр
Чеснок 2 зубчика(мелко порубить)
Зелень кинзы или петрушки мелко порубить.
Специи:сухой кориандр,соевый соус,соус тобаско всё по вкусу,кунжутное масло 2 ч.л,2 ст.л растительного масла.
Приготовление:
Раскалить масло в сковороде а лучше в воке,обжарить лук до золотистости,потом морковку,жарить всё очень быстро помешивая ,потом капусту+специи+огурцы+фасоль+помидоры+чеснок+кунжутное масло.Попробовать на соль,если нужно посолить.Вкусно и в горячем и в холодном виде.В этом блюде главное не перетушить овощи а просто быстро обжарить.
Приятного аппетита !